Rezept: Marinierte Zucchini mit frischen Kräutern

Eine wunderbare, erfrischende Vorspeise zur Sommerzeit.

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Zutaten

500 g Zucchini

½ Bund Basilikum

½ Bund Minze

½ Bund Peterli

ca. 1 dl Condimento bianco dolce (süsser Balsamico bianco)

etwas Honig

Salz, frischer Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und portionenweise in Olivenöl anbraten.
  2. Beidseitig gebratenen Zucchini ziegelartig in eine flache Schale legen.
  3. Basilikum, Minze und Peterli fein schneiden und über die Zucchini geben.
  4. Condimento bianco dolce und etwas Honig darüber giessen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Anschliessend mindestens 3 Stunden ziehen lassen und bei Raumtemperatur servieren.

Das ganze kann sehr gut vorbereitet werden und lässt sich im Kühlschrank bis 3 Tage aufbewahren.

 

Wir wünschen gutes Gelingen, buon appetito und eine schöne Sommerzeit!

 

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